Меню
16+

Ушаковское муниципальное образование

08.07.2013 05:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОЛОЖЕНИЕ об администрации Ушаковского муниципального образования

  • Полное наименование:
    ПОЛОЖЕНИЕ об администрации Ушаковского муниципального образования
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы администрации
  • № документа:
    13
  • Дата принятия:
    27.04.2008
  • Дата размещения:
    08.07.2013

Файловое представление

img04032.pdf(569,4 КБ)

Текстовое представление

Настоящее Положение определяет порядок организации и деятельности администрации Ушаковского муниципального образования.

Глава I. Общие положения

В соответствии с Уставом Ушаковского муниципального образования администрация Ушаковского муниципального образования является исполнительным органом власти, осуществляющей под руководством главы поселения и в пределах своей компетенции функции государственного управления на территории Ушаковского муниципального образования.

Администрация Ушаковского муниципального образования в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральными и областными законами, Уставом области, Ушаковского муниципального образования, правовыми актами Губернатора области, областной администрации, администрации Иркутского района, думы поселения, главы муниципального образования.

Администрация Ушаковского муниципального образования наделяется правами юридического лица, имеет в оперативном управлении обособленное имущество и отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

Как юридическое лицо администрация Ушаковского муниципального образования имеет самостоятельный баланс (или смету), расчетный и другие счета в банке, печать со своим наименованием, а также соответствующие штампы, бланки, и может выступать в роли учредителя (соучредителя) учреждений и организаций, необходимых для эффективного функционирования.

Полное название исполнительного органа власти: администрация Ушаковского муниципального образования.

Место нахождения администрации Ушаковского муниципального образования: Иркутская область, Иркутский район, п. Пивовариха, ул.Дачная, 8.

Полный текст приложения — в прикреплённом файле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.