Меню
16+

Ушаковское муниципальное образование

16.04.2015 16:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О создании межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей в Ушаковском муниципальном образовании»

  • Полное наименование:
    «О создании межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей в Ушаковском муниципальном образовании»
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    105
  • Дата принятия:
    16.04.2015
  • Дата размещения:
    16.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 марта 2015 года № 272 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране полицией, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)», для проведения категорирования мест массового пребывания людей,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать комиссию по обследованию мест массового пребывания людей (далее — Комиссия).

2. Утвердить прилагаемые Положение и состав Комиссии.

3. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации Ушаковского муниципального образования и разместить на информационном стенде в здании администрации Ушаковского муниципального образования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Радикевич А.С.

Глава Ушаковского Муниципального образования А.С. Кузнецов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.