Меню
16+

Ушаковское муниципальное образование

24.07.2015 15:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении режима функционирования «Чрезвычайная ситуация» на территории Ушаковского муниципального образования

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Распоряжения Главы МО
  • № документа:
    103
  • Дата принятия:
    24.07.2015
  • Дата размещения:
    24.07.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения безопасности жизнедеятельности, уменьшения возможного риска, ущерба акватории Иркутского водохранилища, а также проведения мероприятий по ликвидации аварийной ситуации в п. Патроны, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», руководствуясь ст. 44 Устава Ушаковского муниципального образования:

1. Ввести на территории Ушаковского муниципального образования в установленном законом порядке с 09.00 часов 24.07.2015 года режим функционирования «Чрезвычайная ситуация» для территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, установить местный уровень реагирования.

2. Утвердить состав оперативного штаба администрации Ушаковского муниципального образования по ликвидации аварийной ситуации в п. Патроны (Приложение №1). Ежедневно в 8.00 в здании администрации Ушаковского муниципального образования заслушивать должностных лиц о выполнении мероприятий в период действия режима функционирования «Чрезвычайная ситуация».

3. Руководителем работ по ликвидации чрезвычайной ситуации назначить начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Ушаковского муниципального образования — Кащей Н.Е.

4. Определить границы зоны чрезвычайной ситуации в границах инженерных коммуникаций системы водоотведения в п. Патроны до акватории Иркутского водохранилища.

5. Силами и средствами, привлекаемыми к проведению мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации считать: три единицы техники.

6. Отделу жилищно-коммунального хозяйства администрации Ушаковского муниципального образования (Кащей Н.Е.) обеспечить представление информации о состоянии и развитии оперативной обстановки, связанной с подсчетом убытков, вызванных чрезвычайной ситуацией в отдел ЕДДС Иркутского района ежедневно к 09.00 и 16.00 часам.

7. Разместить настоящее распоряжение на официальном сайте администрации Ушаковского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

8. Режим «Чрезвычайная ситуация» сохранять до моего особого распоряжения.

9. О введении режима «Чрезвычайная ситуация» уведомить администрацию Иркутского районного муниципального образования, Правительство Иркутской области.

10. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава Ушаковского муниципального образования А.С. Кузнецов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.