Меню
16+

Ушаковское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ антикоррупционной, правовой экспертизы на проект решения Думы Ушаковского муниципального образования «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг, а также порядка определения платы за оказание таких услуг»

  • Категории:
    Заключения антикоррупционной, правовой экспертизы | Противодействие коррупции
  • № документа:
  • Дата принятия:
    29.01.2014
  • Дата размещения:
    05.02.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с ч. 4 ст. 3 Федерального Закона «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» мною Главой Ушаковского муниципального образования Кузнецовым А.С. проведена антикоррупционная экспертиза.

В ходе экспертизы изучены нормы проекта нормативного правового акта, а также во взаимосвязи между собой и с другими нормативными правовыми актами для обеспечения обоснованности, объективности и проверяемости результатов антикоррупционной экспертизы.

Вариант 1:

В представленном проекте коррупциогенные факторы не выявлены.

Глава Ушаковского

муниципального образования А.С. Кузнецов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.