Меню
16+

Ушаковское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки Ушаковского муниципального образования

  • Статусы:
    ПРОЕКТ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации Ушаковского муниципального образования
  • № документа:
    193
  • Дата принятия:
    30.05.2017
  • Дата размещения:
    31.05.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В целях создания условий для устойчивого развития территории Ушаковского муниципального образования, сохранения окружающей среды и объектов культурного наследия, создания условий для планировки территории Ушаковского муниципального образования, обеспечения прав и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, создания условий для привлечения инвестиций, в том числе путем предоставления возможности выбора наиболее эффективных видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства, в целях приведения в соответствие с нормами законодательства о градостроительной деятельности, принимая во внимание письмо службы архитектуры Иркутской области от 25.10.2016 № 82-37-1507/16, руководствуясь ст. 28, 31, 32 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Думы Ушаковского муниципального образования от 31.07.2013 № 56 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в области градостроительной деятельности в Ушаковском муниципальном образовании, ст. 6, 17, 44 Устава Ушаковского муниципального образования Глава Ушаковского муниципального образования,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Назначить публичные слушания по проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки Ушаковского муниципального образования (градостроительные регламенты и порядок применения правил землепользования и застройки) применительно к населенным пунктам:

с. Пивовариха, д. Худяково, п. Добролет, з. Поливаниха, п. Горячий Ключ,

д. Новолисиха, п. Патроны, д. Бурдаковка, п. Еловый (образуемый населенный пункт), п. Светлый (образуемый населенный пункт), п. Солнечный (образуемый населенный пункт), (далее – публичные слушания).

2. Утвердить план работы по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки Ушаковского муниципального образования (градостроительные регламенты и порядок применения правил землепользования и застройки) применительно к населенным пунктам: с. Пивовариха, д. Худяково, п. Добролет,

з. Поливаниха, п. Горячий Ключ, д. Новолисиха, п. Патроны, д. Бурдаковка, п. Еловый (образуемый населенный пункт), п. Светлый (образуемый населенный пункт), п. Солнечный (образуемый населенный пункт) (Приложение № 1).

3. Назначить органом, уполномоченным на проведение публичных слушаний комиссию по подготовке правил землепользования и застройки.

4. Комиссии по подготовке правил землепользования и застройки:

4.1. Обеспечить информирование участников публичных слушаний путем опубликования сообщения о проведении публичных слушаний, месте, дате и времени их проведения, о вопросах, выносимых на публичные слушания, сроке, месте и времени приема замечаний и предложений, и других обстоятельствах, имеющих значение для надлежащей организации и проведения публичных слушаний.

4.2. В двухмесячный срок с момента публикации сообщения, предусмотренного п. 4.1 настоящего постановления, провести публичные слушания.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте администрации Ушаковского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела градостроительства и земельных отношений администрации Ушаковского муниципального образования Захарову Н.П.

Глава Ушаковского муниципального образования А.С. Кузнецов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.