Меню
16+

Ушаковское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по вопросу отклонения от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Градостроительная документация | Постановления администрации Ушаковского муниципального образования
  • № документа:
    737
  • Дата принятия:
    18.12.2017
  • Дата размещения:
    18.12.2017

Файловое представление

737.pdf(2,5 МБ)

Текстовое представление

В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, руководствуясь ст. 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. ст. 16, 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 4.1. Федерального закона от 29.12.2004, Хе 191 « О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации», решением Думы Ушаковского муниципального образования от 31.07.2013 № 56 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в области градостроительной деятельности в Ушаковском муниципальном образовании», постановлением Главы Ушаковского муниципального образования от 19.09.2013 № 224 «О комиссии по подготовке правил землепользования и застройки», ст. ст. 17, 44 Устава Ушаковского муниципального образования. Глава Ушаковского

муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Назначить публичные слушания по вопросу о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, установленных в градостроительном регламенте с основным видом разрешенного использования «под объекты индивидуального жилищного строительства», в отношении земельного участка с кадастровым номером 38:06:143519:6217, площадью 688 кв.м, расположенного по адресу: Иркутская область, Иркутский район, д. Новолисиха, в части:

• исключения «минимального отступа от красной линии при новом строительстве — Зм.»;

- исключения «минимального отступа от границ смежного земельного участка до основного строения — не мснсс Зм.»;

- исключения «предельного минимального размера земельных участков: ширина — 15м.».

2. Утвердить план работы по подготовке и проведению публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства (Приложение № 1).

3. Назначить органом, уполномоченным на проведение публичных слушаний комиссию по подготовке правил землепользования и застройки.

4. Комиссии по подготовке правил землепользования и застройки:

4.1. Обеспечить информирование участников публичных слушаний путем опубликования сообщения о проведении публичных слушаний, месте, дате и времени их проведения, о вопросах, выносимых на публичные слушания, сроке, месте и времени приема замечаний и предложений и других обстоятельствах, имеющих значение для надлежащей организации и проведения публичных слушаний.

4.2. В срок не более одного месяца с момента публикации сообщения, предусмотренного п. 4.1 настоящего постановления, провести публичные

слушания.

5. Настоящее постановление подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте администрации Ушаковского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела градостроительства и земельных отношений администрации Ушаковского муниципального образования СучКбМ А.М.

Глава администрации Ушаковского муниципального образования В.В. Галицков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.