19.01.2017 11:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №11995

  • ID:
    11995
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Служащий
  • Возраст:
    45-59
  • Образование:
    Высшее профессиональное (ВУЗ)

Текст обращения

Мы, жители микрорайона "Парковый" в д. Новолисиха, неоднократно обращались в различные органы исполнительной власти по поводу дороги от д. Новолисиха до нашего микрорайона. На что мы получили ответы от министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области за №58-35-8505/6, прокуратуры Иркутского района за №793/16 и администрации МО "Ушаковское" о том, что "На 2017 год запланировано внесение данного дорожного участка автодороги в реестр автомобильных дорог Ушаковского муниципального образования для дальнейшего содержания" и "вопрос об организации автобусной остановки будет вынесен на рассмотрение комиссии депутатов Думы Ушаковского муниципального образования при формировании бюджета на 2017 год".

Текст ответа

Уважаемая Лилит Александровна! В ответ на Ваше заявление, поступившее на офици&тьный сайт администрации Ушаковского муниципального образованя вх № 11995 от 19.01.2017 г. сообщаем следующее. Дорога, ведущая от деревни Новолисиха к микрорайону Парковый не входит в реестр автомобильных дорог Ушаковского муниципального образования. В настоящее время ведутся работы по включению данного участка автодороги в реестр автомобильных дорог Ушаковского муниципального образования. Зам. Главы Ушаковского муниципального образования А.С. Радикевич

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55