Меню
6+

Ушаковское муниципальное образование

15.06.2020 17:25 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

БЕЗНАДЗОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ-НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Проблема безнадзорных животных и пути ее решения — к сожалению, это один из самых актуальных и острых вопросов наших дней.

Территория Иркутского района, и в частности Ушаковское МО, где порядка 200 дачных товариществ, наиболее подвержена скоплению животных. Бездомные собаки – это выброшенные домашние животные или их потомки, а их большое количество является показателем падения ответственности владельцев, в результате чего находятся в опасности наши дети и близкие.

У меня у самого есть животные, именно поэтому я понимаю всю ответственность, которая легла на мои плечи и мне очень важно лично принимать участие в решении этой проблемы. Я принял приглашение заместителя председателя Законодательного Собрания Ларисы Егоровой вступить в рабочую группу по взаимодействию с общественниками и волонтерами для совместного обсуждения необходимых комплексных мер для решения этого вопроса. На прошедшем собрании я обратил внимание на то, что полномочия по отлову должны перейти муниципальным образованиям, а не области, для более оперативного решения ситуации. Будем работать в этом направлении

Друзья, давайте начнём с себя! Будем ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих нас людей и животных. Готов принять любые ваши предложения, для улучшения сложившейся ситуации

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.