Меню
6+

Ушаковское муниципальное образование

03.11.2021 09:41 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невеселая история с улицей Веселой

Дорожные дела Ушаковского муниципалитета

Проблема дорог – одна из самых сложных и животрепещущих в любом населенном пункте России. Напрямую касается это и Ушаковского муниципального образования.

Заключение контракта минувшим летом на ремонт автомобильной дороги по улице Озерной в Пивоварихе позволило полностью ее заасфальтировать. В результате замены асфальтового покрытия автомобильному транспорту теперь будет более комфортно передвигаться по дорожному полотну. И, несомненно, общий вид населенного пункта с завершением этих работ приобрел более ухоженный вид.

А вот улице Веселой в поселке Первомайский повезло меньше. В процессе ремонтных работ подрядчик «Омега-строй» не принял во внимание наличие на участке суглинистых грунтов и недооценил их возможное влияние на результаты работ. В итоге проведенные им ремонтные работы не привели к ожидаемым результатам. Администрация муниципалитета была вынуждена призвать подрядчика к порядку, однако и повторно проведенные работы не изменили ситуацию. В настоящий момент принято решение снять старый асфальт, отсыпать дорогу и с гравийным покрытием перейти в зимний период. А весной, с наступлением строительного сезона, — вернуться к производству работ по гарантийным обязательствам. Жителям поселка не стоит беспокоиться: в данном случае мы имеем дело не с затягиванием работ, а с их объективным переносом для достижения качественного результата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.