Меню
6+

Ушаковское муниципальное образование

06.06.2019 14:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Библиотечный калейдоскоп

Автор: Светлана Мельникова

В России в конце мая отмечается День библиотеки. И наша библиотека приняла участие в районном мероприятии «Библиотечный калейдоскоп».

Каждая библиотека представила «изюминку» в своей работе.

Для нашей библиотеки традиционными стали встречи с писателями, ежегодно в период фестиваля «Сияние России», либо в период Неделе детской книги проводятся памятные встречи. С восторгом и обожанием проходят литературные знакомства наших детей с писателем Юрием Барановым. Каждый раз, приходя в стены нашей библиотеки сказочник знакомит ребятишек со своей очередной новой книгой.

И участвуя в районном мероприятии Юрий Баранов поздравил всех библиотекарей с профессиональным праздником и рассказал о своём творчестве, прочитал юмористические стихи.

А ещё библиотека была представлена активной участницей, частым гостем нашего клуба любителей сада и огорода «У-дачница» — руководителем секции овощей клуба садоводов-опытников им. А. К. Томсон Татьяной Кузнецовой. Она инициатор выступлений других специалистов этого знаменитого в Иркутской области клуба для наших энтузиастов. Общаясь с единомышленниками на интересующие темы, участники делятся личным опытом, посевным материалом, идеями, находками.

Татьяна на районном мероприятии представила газетные вырезки своих статей, опубликованные в газетах «12 месяцев», «Копейка». Фотоотчётом мероприятий за 2019 год было завершено наше выступление.

По итогам работы года библиотекарь Светлана Мельникова названа «Лучшим библиотекарем Иркутского района».

Участвуя в районном фотоконкурсе «Пойман за чтением» наши дети Елизавета Пасько и Анастасия Уксаева стали победителями данного конкурса. Поздравляем с победой!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.